Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Kaiserschmarrn
35min
Käsespätzle
1h 10min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Pfannkuchen
20min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2h