Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Pilzsauce
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pilzrahmsauce
20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min