Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1250
g frische Lachsfilets
o 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2394 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.