Dispositivi & Accessori
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Bolognese
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl4 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet1 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
4358 kJ /
1041 kcal
Grassi
64 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Kartoffelpüree
40min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Lasagne al forno
2h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Kartoffelpüree, italienisch
45min