Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 λεπτ.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Überbackene Muschelnudeln
40 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffelpuffer
20 λεπτ.
Lasagne al forno
2h 10min