Dispositivi & Accessori
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Bolognese
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl4 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet1 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
4358 kJ /
1041 kcal
Grassi
64 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Béchamel-Sauce
15min
Lasagne
1h 45min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Béchamelsauce
10min
Lasagne al forno
2h 10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min