Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gorgonzola-Sauce
20 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Pizza mit Salsiccia
2u. 40min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Lasagne al forno
2h 10min
Sahne-Waffeln
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h