Dispositivi & Accessori
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Bolognese
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl4 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet1 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
4358 kJ /
1041 kcal
Grassi
64 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Béchamelsauce
10min
Gorgonzola-Sauce
20min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Mini-Burger
40min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Sommer-Lasagne
1h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Lasagne al forno
2h 10min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Lachs-Sahne-Sauce
25min