Dispositivi & Accessori
Marinierter Fisch
Prep. 30min
Totale 24h
8 Portionen
Ingredienti
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Lammragout
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Forellen des Bischofs
35min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fisch-Schaschlik
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min