Dispositivi & Accessori
Marinierter Fisch
Prep. 30min
Totale 24h
8 Portionen
Ingredienti
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Kreolischer Fisch
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min