Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
o 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Kreolischer Fisch
35min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Forellen des Bischofs
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40min