Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
TM6 TM5

Eier mit Thunfischsauce und Bottarga

3.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Wasser, zimmerwarm
  • 5 Eier (Kl. M), gekühlt
  • 1 Bund Rucola (75 g)
  • 200 g Pflanzenöl
  • 50 g Olivenöl
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Piment d'Espelette
    o 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Dosen Thunfisch, in Öl
  • 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3523 kJ / 841 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
1 g
Grassi
80 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative