Dispositivi & Accessori
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Prep. 35min
Totale 2h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Korianderkörner2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft50 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)800 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur200 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren1 - 2 EL
-
Bio-Orange dünn, zum Dekorieren4 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
666 kcal
Grassi
29 g
Fibre
8 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast auf Zypern
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Zypern
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Chicken Akhni
1h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min