Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Lammragout
1h
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2j 15 menit
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2j 15 menit
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50min