Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Coquinas con tomate
1h
Sepia al ajillo
25 min
Patatas con almejas
40min
Dorada a la veneciana
55 min
Dorada a la sal
35min
Salmonetes en papillote
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sardinas en papillote
25 min
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Bacalao fresco con ajada
30min