Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Ricette alternative
Marmitako de caballa
50 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Marmitako
40 Min
Marmitako para dos
30 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Marmitako de pulpo
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Sopa de lubina con patatas
1ωρ. 10 λεπτ.