Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Linsenbraten
1h 50min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Glutenfreie Brötchen
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10 min
Reis-Mischbrot
1h 45 min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Mais-Muffins
50min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Maisspätzle
15min