![Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan) Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2983A907-7A53-4B41-B27B-C00FA0966B6F/Derivates/3BA0804A-0F7A-43F8-B420-F314EE24394E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Mandelsahne
5 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min