![Erdäpfel-Nuss-Ecken Erdäpfel-Nuss-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/859EA695-D7AC-41A7-B32D-ECD2FF1C7865/Derivates/6d482b5c-5c2d-4785-8f2e-ce6273373b93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Brot-Puffer
30 min
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 dk
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Pizzakipferl
40 min
Partysonne
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2sa
Grünkohlmuffins
35 min
Karfiolkuchen
1h 40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.