![Mais-Buchweizen-Brot Mais-Buchweizen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F497BA71-3028-429B-96E0-F5CBD8A7615A/Derivates/3529A5E0-C2C5-486F-B0D2-FA98CA57260F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 120 g Buchweizen, geschält, geröstet
- 100 g Tapioka (Perlen)
- 300 g Maismehl
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Rapsöl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Maisspätzle
15 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Toastbrot
3h
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Mais-Muffins
50 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Nussbrot
55 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Vollkornbrot
4h
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min