Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
o 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vollkornspitze
24h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Toastbrot
3h
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Amaranth-Knäckebrot
50 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Vollkorn-Brötchen
2h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h