Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
o 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porrusalda con bacalao
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Patatas a la riojana
40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pochas a la navarra
40 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.