Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
o 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Patatas a la riojana
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.