Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cardo con almendras
20 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Boletus confitados
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Acelgas con patatas
45 Min