![Patatas rellenas con níscalos Patatas rellenas con níscalos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE59E34D-7E24-4BC3-87CF-478B8BF651BF/Derivates/7309C314-470E-44DD-A5B3-A5F057E9BA1D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con tomate
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Crema de boletus
1h 35min
Níscalos guisados
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Tigres
1 Std.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min