Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menestra de verduras
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h