Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de pescado
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min