Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
o 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 21.13 g
- Carboidrati
- 37.34 g
- Grassi
- 6.49 g
- Fibre
- 4.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con bacalao
30min
Alubias con gambas
20min