Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Hamburger braune Kuchen
72h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45 min
Butterkuchen
1sa 55 dk
Rosinenstuten
3h
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h