Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dresdner Eierschecke vom Blech
4j 30 menit
Eierschecke
6h 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3sa
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Würzfleisch (Ragout fin)
1j
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1j 30 menit
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2j
Butter-Apfel-Kuchen
3sa