Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Böhmische Knödel
1h
Christstollen, klassisch
4 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Senfeier
1h 5min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Eierschecke
6h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h