Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
o 1 TL Weinbrand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Remoulade
10 min
Kräuterbutter
5min
Kräuterbutter
10 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Aioli, klassisch
10 min