Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Remoulade
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Sauce Béarnaise
40 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Feine Königsberger Klopse
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Crème brûlée
6 Std.