![Beurre blanc - helle Buttersauce Beurre blanc - helle Buttersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/214BD00D-C48C-462E-BD5B-4FC9FDAAFC7A/Derivates/30C7D9B6-8D00-44E4-80E9-165AF682DDFE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min