Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Limettencreme
45 min
Weiße Schokomousse
10óra
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min