Dispositivi & Accessori
Mango-Puten-Hirsotto
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Stücken (1 cm)400 g
-
Mango, reif nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2382 kJ /
569 kcal
Grassi
22 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Risotto,ti amo!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Süßkartoffel-Chili
50min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min