Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Moussaka
- 250 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
- 1 ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Piment
Guss und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Wirsingtarte
1hod. 30min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 godz. 35 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min
Kürbisauflauf
1h 50min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbisquiche
2h 5min
Gefüllter Ofenkürbis
1hod. 30min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min