Dispositivi & Accessori
Spinat-Schafskäse-Turm
Prep. 50min
Totale 1h 10min
8 Stücke
Ingredienti
Pfannkuchen
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Mehl250 g
-
Milch300 g
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Pinienkerne60 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2166 kJ /
517 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h