Dispositivi & Accessori
Spinat-Schafskäse-Turm
Prep. 50min
Totale 1h 10min
8 Stücke
Ingredienti
Pfannkuchen
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Mehl250 g
-
Milch300 g
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Pinienkerne60 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2166 kJ /
517 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Gemüse-Lasagne
2h