![Spinat-Schafskäse-Turm Spinat-Schafskäse-Turm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32AF047A-87F4-4E20-A729-270D3FACC5F3/Derivates/ECC2DAB1-66B9-450C-8F3B-371D996B30AD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2166 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.