Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2166 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1u. 30min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Porree-Pilz-Quiche
2u. 10min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1u. 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min