![Mittelmeergemüse mit Couscous Mittelmeergemüse mit Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB97EED5-79D9-448B-9094-FF3D0EFEABC2/Derivates/2137BF64-89EF-4107-BE75-1986A28019E2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 16.8 g
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