Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- rosmarino fresco, gli aghi lavati q.b.
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4ωρ.
Pane integrale in cassetta
4ωρ.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min