Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla panna cotta
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa ai mirtilli
- 100 g di mirtilli neri, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Coppa fredda di crema e fragole
2hod. 45min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Panna cotta al caffè
4hod. 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min