Versioni compatibili
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 min