Dispositivi & Accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min