
Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pasta sfoglia (vedere consigli)1 dose
-
di farina tipo 001 - 2 cucchiai
-
uovo sbattuto1
-
di robiola a pezzi250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
tartufo nero fresco a lamelle1
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati3 - 4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
809 kcal /
3385 kJ
Proteine
23 g
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia