Dispositivi & Accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan di funghi porcini
1h
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Tortino di scampi in crema
2h
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Bruschette saporite
40min