Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g tapioca starch
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Pretzels
2 godz. 25 min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 Min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min