![Cranberry Orange Scones Cranberry Orange Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C190E53A-A149-429C-8D91-850F3BD2AC14/Derivates/4b307323-0d0f-4d5b-95ab-29f1ee675bff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sugar
- 60 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 90 g rolled oats
- 180 g wholemeal flour
- 85 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 175 g fat-free plain yoghurt
- 100 g frozen cranberries
- semi-skimmed milk, for brushing
- 2 - 3 tsp orange, freshly squeezed juice (see tip)
- unsalted butter, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 225 mg
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