Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
o 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 godz.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 godz. 15 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 godz.