Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
o 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min