Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g rice flour, plus extra for dusting
- 75 g maize flour
- 75 g potato starch
- 100 g butter, diced
- 30 g water, cold
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 843.6 kJ / 201.6 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2hod. 45min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min