Gluten Free Lemon Cupcakes
TM6 TM5 TM31

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g sugar, plus extra for sprinkling
  • 1 Tbsp vanilla sugar
  • 3 - 4 lemons, thin peelings of skin only
  • 4 medium eggs
  • 120 g sunflower oil
  • 125 g yoghurt, lemon flavoured
  • 20 g lemon juice
  • 180 g gluten free plain white flour
  • 50 g cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 pinch fine sea salt

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
503 kJ / 120 kcal
Proteine
2.46 g
Carboidrati
13.32 g
Grassi
6.33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative