Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g sugar, plus extra for sprinkling
- 1 Tbsp vanilla sugar
- 3 - 4 lemons, thin peelings of skin only
- 4 medium eggs
- 120 g sunflower oil
- 125 g yoghurt, lemon flavoured
- 20 g lemon juice
- 180 g gluten free plain white flour
- 50 g cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 2.46 g
- Carboidrati
- 13.32 g
- Grassi
- 6.33 g
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Mini Double Chocolate Muffins
25 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1j
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2j
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1j
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10 min
Quinoa Anzac Biscuits
1j
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2j
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1j 30 menit
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min