Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min