Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opzionale)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 19.4 g
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