Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Proteine
- 42.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1322.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guinness® Bread
1h 45min
Cashew and Cacao Smoothie
5 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Blackberry Mojito
1h 45min
Shirley Temple
5 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Spanakopita
2h 10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min