![Vegan Bean Burgers Vegan Bean Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90E419F4-ECA8-4F53-8259-9EED153E044D/Derivates/9B88774D-C888-476E-9D73-4651B491ED82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 5.5 g
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