Versioni compatibili
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 1318.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Spanish Tortilla
1 Std.
Marmalade Margarita
5 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Mexican Quinoa Salad
30 min