Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips

Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips

4.3 110 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen

Ingredienti

Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
    1
  • Mandeldrink
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)
    2
  • Meersalz zum Bestreuen
  • Mandeln, gehobelt
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
    ½
Kräuteröl
  • frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 1568 kJ / 374 kcal
Grassi 27 g
Fibre 7 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...