Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche Lorraine
50min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Paneer
6h 30min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 godz. 45 min
Tarte provençale
1h 40min
Palak Paneer
45 min