Dispositivi & Accessori
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Butter20 g
-
Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura50 g
-
Ei1
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl10 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
965 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risotto
30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Graupenrisotto
50min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Tarte Tatin
1h 15min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Tarte provençale
1h 40min