Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 300 g potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp peanut oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 100 g Massaman curry paste
- 800 g beef rump steak, cut into strips (1 cm x 2.5 cm)
- 250 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 30 g fish sauce
- 15 g tamarind paste
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn into pieces, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.2 kJ / 747.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1974.1 mg
Ricette alternative
Thai red chicken curry
30 min
Thai green chicken curry
30 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Quick chicken curry
35 Min
Nasi goreng
40 min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Lamb korma
4 godz.
Easy satay chicken
40 min
Chicken and cashews
55 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Thai chilli chicken and basil
30 min