Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Meat stock paste
45min
Peppercorn sauce
20min
Traditional cocktail sauce
5min
Mushroom sauce
20min
Creamy honey mustard chicken
1h
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min