Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional cocktail sauce
5 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Traditional gravy
25min
Hollandaise sauce
15 Min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Mushroom sauce
20 Min
Beef stroganoff
35 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Meat stock paste
45 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min