![Diane sauce Diane sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B80818EF-A0D5-4CE8-8CEA-F8323088BC0F/Derivates/280C5A9C-0C3C-4E6B-9510-697DAC2FEE1E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom sauce
20 Min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Peppercorn sauce
20 Min
Traditional gravy
25 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 Min
Béchamel sauce
20 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Inside-out chicken parmigiana
1 godz. 30 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min