Dispositivi & Accessori
Diane sauce
Prep. 10min
Totale 20min
7 portions
Ingredienti
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
garlic cloves3
-
unsalted butter100 g
-
brandy100 g
-
tomato paste2 tsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
Chicken stock paste (see Tips)¾ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
171.2 mg
Proteine
1 g
Calorie
882.7 kJ /
210.2 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces and Marinades
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20min
Meat stock paste
45min
Peppercorn sauce
20min
Traditional gravy
25min
Aussie meat pies
2h
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Mushroom sauce
20min