Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sugar
- 3 large eggs, separated
- 70 g plain flour
- 200 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g unsalted butter
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 40 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 40.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon and Date Twists
50min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Watercress Cake
1h 10min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min