Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Classic Zabaglione
15min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Feta and Olive Loaves
1h 20min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min