Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 godz. 45 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Amaretti
35min