Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Scandinavian Brunch
Nessuna valutazione
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Emmental Gougères
50 min
Coulibiac
2 godz. 15 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40 min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min