Smoked Salmon and Beetroot Roulade

Smoked Salmon and Beetroot Roulade

3.9 13 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h 45min
12 slices

Ingredienti

Beetroot Swiss Rolls
  • cooked beetroot quartered
    300 g
  • medium eggs separated
    6
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • semolina for sprinkling
Filling
  • cream cheese
    200 g
  • crème fraîche
    50 g
  • lemon finely grated zest and 15 g juice
    1
  • fresh chives finely chopped
    10
  • smoked salmon sliced
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 387 mg
Proteine 9 g
Calorie 579 kJ / 139 kcal
Grassi 10 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...