Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Tomato Pie
3h
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Pasta Amatriciana
30min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Pea and Courgette Tarts
1h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 godz. 15 min