Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30 min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Seafood Stew with Rice
30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min
Creamed Cod
45 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min