Versioni compatibili
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 6.915 g
- Carboidrati
- 65.117 g
- Grassi
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Ricette alternative
Chocolate mousse
3h 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Panna cotta
6h 15 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chocolate fondant cake
40 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Romesco dip
10 Min
Panforte
1h 30 min
Beurre blanc
15 min
Gin and lime pie
3h 10min
Blackberry meringue cake
3h 55min