Versioni compatibili
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 6.915 g
- Carboidrati
- 65.117 g
- Grassi
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Ricette alternative
Brandy butter
10min
Traditional crème brûlée
25h
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Peach Bellini
5 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Grand Marnier® soufflé
1u.
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Champagne poached chicken terrine
1h 30 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2u.
Cypriot grain salad
45 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Classic lemon tart
3h 10min